Pancakes aux épinards

7/14/20241 min read

INGREDIENTS :

80 g d'épinards surgelés

40 grammes de flocons d'avoine mixés

50 grammes de farine

150 ml de lait ou lait végétal

1 cuillère à café de levure

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 demi cuillère à café de cumin (ou curry ou autre épice de votre choix)

Difficile de faire manger des légumes à vos loulous ? En particulier s'ils sont verts ? La solution, c'est de les cacher ou de les transformer pour en faire un repas qu'ils vont aimer =)

RECETTE:

*Cuire les épinards et les mixer.

*Bien les égoutter pour retirer un maximum d'eau

*Mélanger au reste des ingrédients

*Mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène

*Cuire à la poêle ou à la crêpière quelques minutes de chaque côté

*Servir tièdes ou froids, nature ou accompagnés d'une sauce au yaourt, ou encore tartinés de fromage frais (type St Morêt ou carré frais)

Bon appétit =)

pancakes aux épinards, recette épinards
pancakes aux épinards, recette épinards