Pancakes aux épinards
INGREDIENTS :
80 g d'épinards surgelés
40 grammes de flocons d'avoine mixés
50 grammes de farine
150 ml de lait ou lait végétal
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 demi cuillère à café de cumin (ou curry ou autre épice de votre choix)
Difficile de faire manger des légumes à vos loulous ? En particulier s'ils sont verts ? La solution, c'est de les cacher ou de les transformer pour en faire un repas qu'ils vont aimer =)
RECETTE:
*Cuire les épinards et les mixer.
*Bien les égoutter pour retirer un maximum d'eau
*Mélanger au reste des ingrédients
*Mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
*Cuire à la poêle ou à la crêpière quelques minutes de chaque côté
*Servir tièdes ou froids, nature ou accompagnés d'une sauce au yaourt, ou encore tartinés de fromage frais (type St Morêt ou carré frais)
Bon appétit =)

